Pesquisar este blog

domingo, 14 de agosto de 2011

Virou freguês?Palmeiras perde de novo para o Vasco; Corinthians só empata com o Ceará

É, outra vez. Depois do jogo na quinta pela Sul-americana, o Vasco derrotou o Palmeiras neste domingo (14) por 1 a 0, com um gol, de falta de Bernardo, no segundo tempo.

Na próxima rodada do Brasileirão, o time cruz-maltino, que retorna ao G4, vai até Florianópolis encarar o Avaí, na Ressacada. Já o Palmeiras segue com 27 pontos, volta a jogar em São Paulo na semana que vem e recebe o Bahia, no Canindé.

Veja o gol de falta do Vasco aqui:

Já o Corinthians empatou com o Ceará no Pacaembu em 2 a 2, mas ao menos reconquistou a liderança do campeonato.
No primeiro tempo, Paulinho e Alex marcaram para o Timão, enquanto Osvaldo marcou para o time cearense. No segundo tempo, Rudnei estragou a festa do time paulista, emptando a partida.

O Corinthians volta a campo na próxima quarta-feira, às 21h50, quando enfrenta o Atlético-MG em Ipatinga. Já o Vozão, joga na mesma data, mas um pouco antes, às 19h30, e recebe o Grêmio no Presidente Vargas. As partidas são válidas pela 17ª rodada do Brasileirão.
Confira os gols de Corinthians 2 x 2 Ceará: